專業食品機械設備公司

1965

中生機械股份有限公司

成立於西元1965年,為一專業的機械製造廠商,主要開發生產各式煮炊加熱攪拌機,銷售對象包含了專業餡料廠、烘焙製餅商、冷凍調理食品及各類的食品加工業者。銷售範圍除了台灣以外,銷售出口對象涵蓋了東南亞各國及日本、香港、大陸等亞洲國家,更深受加拿大、美國、澳洲等國家客戶的青睞,是各食品相關業界中使用者最值得信賴的選擇。

高效產出效能及品質

本公司秉持著精益求精的態度,不斷地研發改進,我們生產所有制定的規格容量

更能依據您的需求,為您量身打造、特別設計出不同容量及特別性能的食品加熱攪拌機,以符合您的需求,使您的產出效能及品質得以向上提昇,更上一層樓。

未來展望

未來,中生將繼續抱持著熱誠、專業、創新的經營理念,以提供給顧客更加滿意的產品與服務為目標,同時創造全體同仁福利與公司之永續發展,並誠摯期盼各界先進,本著一貫愛護與支持惠顧的態度,繼續不吝給予服務。